Das 5-Sterne-Hotel Grand Hyatt goes „gemütlich“ und öffnet erstmals ein Pop Up Restaurant auf dem Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt. Das Restaurant von Hyatt Catering will die Gäste des stimmungsvollen Weihnachtsmarktes mit kreativer deutscher Küche verwöhnen. Das Pop Up Restaurant ist für die Gäste des Weihnachtsmarktes und auch für exklusive Weihnachtsfeiern für bis zu 45 Personen geöffnet. Dabei kommt viel Liebe zum Detail zum Einsatz, so werden die winterlichen Speisen appetitlich in Weckgläsern angerichtet.
Die Gäste des Pop Up Restaurants können sich zum Beispiel auf Havelzander, geschmorte Rinderschulter und Apfel Zimt Crumble freuen. Einer der Höhepunkte wird die Edelvariante des Glühweins sein, der heiße Winzerwein „H-RED“, der von Stefan Breuer exklusiv hergestellt und flaschenweise am Tisch heiß serviert wird.
Das weihnachtliche Menü, das im Pop Up Restaurant serviert wird, sind zum Beispiel schwäbischer Gemüsemaultaschen-Salat oder mild geräuchertes Forellenfilet als Vorspeisen. Bei den Hauptgängen lockt das Menü mit geschmorter Rinderschulter, geschmortem Eisbein oder gebratenem Havelzander mit erlesenen Beilagen. Und als Desserts werden wahlweise Apfel-Zimt-Crumble, Schokoladen- und Bratapfelmousse gereicht.
Das Grand Hyatt ist ein Fünf-Sterne Luxushotel im Herzen Berlins am Potsdamer Platz. Es verfügt über das Restaurant Vox mit Showküche und Sushibar, das Restaurant Tizian mit italienischer Küche und die Vox Bar mit einer Whiskyauswahl von mehr als 300 Sorten.