Der Duft frisch gebackenen Brots steigt einem als erstes in die Nase, wenn man Brot & Butter am Ernst-Reuter-Platz betritt. Durch die eigene Backstube herrscht wohlige Wärme in dem Geschäft, das Café, Laden und Backstube vereint.
Der Sauerteig wird in der Backstube selbst angesetzt und täglich erhält man hier ein frisches Brot aus Schweizer Hochmehlsorten. Allein 11 verschiedene Sauerteigbrote werden hier angeboten. Dazu kommen Molkereiprodukte vom Ökodorf Brodowin, englische Limonaden direkt vom Hersteller und besondere Schinkensorten von kleinen Bauernhöfen.
Bei Brot & Butter im Haus Hardenberg am Ernst-Reuter-Platz setzt man auf das Feine und besondere. Im angeschlossenen Bistro mit 20 Sitzplätzen innen und 40 außen kann das komplette Angebot zu einer guten Tasse Kaffee oder einem Glas Wein direkt vor Ort getestet werden. Tipp der Top10 Redaktion: einfach eine Scheibe frisch gebackenes Sauerteigbrot und eine Tasse heißen Kaffee dazu! Köstlich!