Berlin und Bayern – das ist ein Gegensatz, der sich im Lindenbräu auf die denkbar gastlichste Art auflöst. Mitten im Center am Potsdamer Platz wurde ein Ort geschaffen, der die bayerische Küche in Berlin erlebbar macht. Das Lindenbräu vereint alpine Gastfreundschaft mit dem einzigartigen Spirit der Hauptstadt. Auf der Speisekarte findet ihr die besten Gerichte der bayerischen Küche sowie leckere Klassiker der österreichischen und deutschen Küche. Auch vegetarische und vegane Optionen sowie köstliche Kleinigkeiten sorgen für Abwechslung und zufriedene Gesichter. Schweinsbraten, Berliner Currywurst und Kaiserschmarrn präsentieren sich hier als kulinarische Zeugen der Völkerfreundschaft.
Um möglichst vielen Gästen die Möglichkeit zu bieten, bayerisch zu essen und dabei ein kühles Bier wie das nach hauseigener Rezeptur aus Bio-Zutaten gebraute Hopfinger Bio Naturtrüb zu genießen, wurden insgesamt 450 Innen- und 350 Außenplätze geschaffen. Neben dem Biergarten, der Bierlobby und einer geräumigen Dachterrasse ist die Lindenalm im Innern des Restaurants ein herrlicher Rückzugsort vom Trubel der Innenstadt. In der Almhütte erfreut ihr euch durch die digitalen Fenster an einem Panoramablick über die österreichischen Alpen, in denen einmal stündlich ein imposantes Gewitter aufzieht. Ob Obatzter, Alpenshot oder Bier-Cocktail – wer bayerische Küche mit einem modernen Twist erleben möchte, ist im familiengeführten Lindenbräu an der richtigen Adresse.