Nur eines ist wirklich schwierig bei diesem besonderen Sonntagsbrunch im eleganten Hotel SO/Berlin Das Stue: die Qual der Wahl, denn es fällt schwer, sich bei dieser Vielfalt an leckersten warmen und kalten Speisen entscheiden zu müssen.
Es gibt ganz traditionelle Gerichte wie Lammbraten oder Räucherlachs. Dazu kommt aber vom spanischen Küchenchef Paco Pérez eine reiche Auswahl an Köstlichkeiten aus der spanischen Küche, zum Beispiel iberischer Schinken, katalanischer Hühnerbraten oder Spiegelei auf spanische Art.
Zum Brunch werden auch Köstlichkeiten von der spanischen Mittelmeerküste serviert wie Austern, Langusten, Grillgemüse und Empanadas.
Besonders köstlich fallen aber die süßen Sachen aus von der Desserttafel des späten Brunch im S/O Berlin Das Stue aus. Der Küchenchef empfiehlt besonders die Apfeltarte, frische Crêpes, fein-herbe Brownies oder auch selbst gemachtes Eis. Zur musikalischen Untermalung tragen die Berliner „Showswing Stringers“ bei, die parallel zum Brunch immer sonntags ab 13 Uhr in der Stue Bar spielen.
Wer sich nach dem Brunch gerne die Beine vertreten möchte, kann die unmittelbare Nähe des Hotels zum Berliner Zoologischen Garten nutzen. Tickets für einen Zoo-Besuch kann man direkt im Hotel kaufen. Tipp der Top10 Redaktion: Es gibt einen eigenen exklusiven Hotel-Zugang zum Zoo von der Terrasse des Hotels.