Godshot in Berlin-Prenzlauer Berg steht für Kaffee mit Leidenschaft. Jeder Kaffee-”Shot” wird mit einer Briefwaage auf 8 Gramm ausgependelt. Das ist die Spezialität im Godshot. Jeder Espresso wird punktgenau extrahiert, durch exaktes Abwiegen und sichtbar gemacht durch bodenlose Siebträger. Ein ganz milder Geschmack, der dennoch aromatisch ist, erwartet den Genießer am Ende dieses professionellen Kaffee – Rituals.
Der Gast kann außerdem zwischen drei verschiedenen Espressosorten wählen, die verschiedene Qualitäten haben. Außerdem werden stetig wechselnde Espressoröstungen angeboten (z.B. Phoenix, Backyard), die sich durch ihre Anbauregionen unterscheiden und sich deutlich von herkömmlichen Espressomischungen unterscheiden. Für den Liebhaber eines klassisch Italienischen Cappuccinos wird der traditionell gerösteten Espresso aus Florenz (Manaresi) vorgehalten.
Zum Kaffee werden französische Tartes und Kuchen sowie morgens frische warme Croissants gereicht.