Das Grace Restaurant im Hotel Zoo Berlin hat zwar kein spezielles Candle-Light-Dinner, aber die lässig-elegante Atmosphäre im Grace Restaurant trägt zur romantischen Stimmung bei einem erlesenen Dinner bei Kerzenschein sicherlich bei.
Nicht nur Celebrities wie Brad Pitt, Bruce Willis und Goldie Hawn feierten hier bei einem eleganten Dining, auch Berliner und Berlin Besucher genießen das moderne und dabei nicht unterkühlte Design der Amerikanerin Dayna Lee, das sich an New Yorker Townhouses anlehnt.
Das junge Küchenteam präsentiert in diesem Ambiente eine interkulturellle, von asiatischen und europäischen Aromen geprägte Küche. Die experimentierfreudige junge Mannschaft ist bestrebt, innovative Gerichte zu kreieren, die zusammen mit dem Ambiete dem Gast ein einzigartiges Erlebnis bieten sollen. Jeder Gang kann auch als Small Plate serviert werden, bei dem man kommunikativ diniert und teilt.
Als Appetizer sollte man Creamy Rock Shrimps versuchen. Wer Fleisch liebt, sollte das Rib Eye Steak mit grünem Spargel versuchen. Vegetarier wird das Asia Burrata, die geschmorte Aubergine oder die Jaipur Artischoke im Mund zergehen.
Die Dessertkarte gibt sich klassisch, aber durchaus auch verführerisch mit Köstlichkeiten wie New York Cheesecate mit Blaubeersalat oder Pecan Chocolate Cake mit Tonkabohnen-Vanilleeis und Passionsfrucht.