Die Crêperie Suzette in Berlin-Prenzlauer Berg ist nach der bekanntesten Crêpe in Frankreich benannt, der Crêpes Suzette, die mit Vanilleeis serviert und mit Grand Marnier flambiert wird.
Neben dieser Spezialität gibt es in dem Restaurant, das von zwei waschechten Franzosen betrieben wird, auch noch andere leckere Variationen, wie zum Beispiel Crêpes mit hausgemachter Schokolade oder mit Karamellsauce. Außerdem werden auch herzhafte Galettes, zum Beispiel mit Lachs oder Ziegenkäse, angeboten. Alle Galettes und Crêpes sind hausgemacht und werden mit frischen Zutaten zubereitet. Der wichtigste Bestandteil der Teigmischung ist dabei das Buchweizenmehl, welches viele Mineralien und Eiweiß enthält und sehr gut verträglich ist.
Das Sortiment umfasst aber auch verschiedene Salate, Omeletts und Eiscreme. Zu den Gerichten schmeckt zum Beispiel der französische Apfelwein Cidre besonders gut, aber auch die feinen Kaffeespezialitäten sind zu empfehlen.