Tadim Döner am Kottbusser Tor überzeugt vor allem durch die Fleischqualität, denn hier wird zu 100% Kalbfleisch verwendet, dass mit geheimen hochwertigen Würz-Zutaten raffiniert abgeschmeckt wird.
Dönerläden
Die zehn besten Dönerläden in Berlin zu finden ist nicht leicht, denn es gibt mehr als 1000 Dönerläden in der (Döner-)Hauptstadt. Wir haben versucht, zehn Läden ausfindig zu machen, die ganz unterschiedliche Schwerpunkte haben und so die schier unglaubliche Döner-Vielfalt in Berlin abbilden. Denn eins ist klar: Döner ist typisch für Berlin! Die schnelle Köstlichkeit aus Fleisch, Gemüse, knusprigem Brot und schmackhafter Soße wurde Anfang der 70er Jahre hier in Berlin erfunden. Ursprünglich wurde nur Hammel- oder Lammfleisch verwendet, heute finden sich in Berlin verschiedene Geschmacksrichtungen: z. B. Kalbfleisch-Döner, Hackfleisch-Döner und Geflügel-Döner. Viel Spaß beim Kennenlernen unserer Top10 Döner in Berlin!
//= coominTransLang('place').' '.$post_count.': '.get_the_title(); ?> Kaplan Döner am Leopoldplatz
Im Kaplan Döner am Leopoldplatz bilden sich um die Mittagszeit schnell Schlangen von Menschen aller Nationalitäten, doch die bauen sich schnell ab, denn die drei Männer hinter der Theke bedienen in einem Affenzahn.