Das feine biozertifizierte Eis von Rosa Canina erhält man in Berlin an drei Standorten. Rosa Canina ist mehr als nur eine Eisdiele, sondern ein Schlemmerparadies für Eis-Enthusiasten und Genießer. Ohne Aromastoffe, aus reinen Früchten und exzellenter Schokolade wird hier feinstes Eis produziert. Rosa Canina arbeitet auch als Zulieferer für Gourmet-Restaurants und Cateringunternehmen. Die Eismanufaktur von Rosa Canina zeichnet sich auch vor allem durch die Kombination von Früchten und Gewürzen aus, so sind Himbeere mit Basilikum und Ananas mit Salbei beliebte Sorten.
Besonders spannend ist es, bei der Herstellung dieses hochwertigen Berliner Bioeis zuzuschauen und gleich im Anschluss schleckend selbst zu testen. Das ist am Standort Pasteurstraße möglich, der Eismanufaktur und Eisdiele miteinander verbindet. Durch eine Glasscheibe kann man hier die Eiskünstler bei der Arbeit beobachten. Die beliebtesten Sorten bei Rosa Canina sind: Mozartkugel, weiße Schokolade Ingwer, Zotter Edelbitterschokolade (vegan) und neu seit 2015: NY Cheesecake und Kokos.