Das Ars Vini bietet seinen Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch die Fonduewelt. So kann der Fondue-Liebhaber etwa französisches Käsefondue mit Knofibutter und Weißwein genießen, karibisches Fleischfondue mit Curry-Kokos-Marinade, thailändisches Fondue mit Hähnchenbrust oder das Surf & Turf mit Botswana Hüftsteak in Mississippi – Marinade. Der Schweizer Klassiker mit Greyerzer und Appenzeller-Käse nebst Kirschwasser darf natürlich auch nicht fehlen. Vegetarier kommen bei der großen Auswahl an Käsefondue oder dem Gemüsefondue „Feld und Wiese“ auf ihre Kosten.
Die besondere Fondue Verführung ist der Nachtisch: Schokoladenfondue aus Vollmilch-, Zartbitter- oder sogar Weißer Schokolade, mit Toppings wie etwa Rum und Eierlikör oder Smarties und Gummibärchen. Zur Fonduereise um die Welt bietet das Ars Vini eine wechselnde Weinauswahl an, die der Genießer bei einer lockeren Weinprobe am Tisch selbst verkosten kann. So sorgt die neue Firma „Fonduewelt Eventgastro UG“ für außergewöhnliche Fondue-Erlebnisse.