In der kleinen Cevicheria in Berlin-Kreuzberg wird vor allem das peruanische Fischgericht Ceviche frisch zubereitet und serviert. Dieses Gericht schmeckt immer wieder anders, je nachdem welche Region Perus man aufsucht und welche Chilis, Fischsorten, Meeresfrüchte oder Gemüsearten man dort verwendet. So entstand eine Vielzahl unterschiedlicher Ceviche-Sorten. Etliche davon kann man in der kleinen Cevicheria in Kreuzberg kosten. In der Regel wird für eine klassische Ceviche geschnittener Weißfisch verwendet, der mit Limettensaft mariniert wird.
Die kleine Karte wechselt regelmäßig und bietet so immer wieder eine neue Chance die peruanische Geschmacksvielfalt zu entdecken. Daneben gibt es auch vegetarische und vegane Gerichte und wechselnde Fisch-Hauptgerichte, wie zB gedämpfte Goldbrasse mit geschmolzener gelber Chili-Miso-Butter und warmem Wurzelsalat.
Als Vorspeisen serviert das kleine Restaurant Pikantes wie eine vegane Artischocken-Rote Beete-Mango-Ceviche oder Jakobsmuscheln mit Ingwer. Als süßes Dessert zum Schluß werden entweder argentisches Gebäck aus Mürbeteig angeboten oder Biscuit mit einer Kugel Eis und Zimt-Pisco Sirup. Im Restaurant wird Deutsch, Spanisch und Englisch gesprochen.