Nicht jeder mag Fisch und nicht jeder mag Fleisch. Ein guter Kompromiss ist es, beides anzubieten und einfach auf eine hohe Qualität zu setzen. Das Fischrestaurant in Berlin, Delphin Fisch & Steak, mag mit der Wahl des Namens vielleicht etwas danebengegriffen haben, das Essen ist jedoch ein Traum. Alles wird selbst zubereitet und die Teller sind gefüllt mit Lachs, Dorade, Venusmuscheln und Garnelen nach Art des Hauses und mit saftigen und auf den Punkt gebratenen argentinischen Steaks. Ein Highlight bilden die Carpaccio-Gerichte, mit hauchdünn geschnittenem Rinder- oder Fischfilet.
Das Interieur vermittelt die Wohlfühlatmosphäre bis ins kleinste Detail. Ihr sitzt an stilvollen Holztischen, umgeben von elegantem Dekor, und könnt einen Blick auf die offene Küche und Frischtheke werfen. An den Wänden sind nautische Motive und die Zubereitung erfolgt mit Leidenschaft und Können, sodass der Gaumen jedes Gastes angesprochen wird, selbst wenn ihr etwas anspruchsvoller seid. Preislich gehört Delphin Fisch & Steak in der Pulitzstraße 1 eher zu den teureren Restaurants, setzt dafür aber auf frische Produkte ohne Zusatzstoffe, selbst beim Hummus oder Knoblauch-Dip.