Statt der üblichen Restaurantstimmung, vermittelt das Marti Fischrestaurant in Berlin eine ganz eigene Atmosphäre. Beim Essen spürt ihr den leichten Wellengang und könnt euch auf dem urigen Kutter für das Ober- und Achterdeck im Außenbereich oder den Salon im mittleren Bereich oder im Unterdeck entscheiden. Platz ist ausreichend vorhanden, auch wenn ihr euch etwas verteilen müsst. Gerade die offenen Bereiche bieten im Sommer das Essen an der frischen Luft und direkt am Wasser. Serviert werden vor allem Fischspezialitäten wie Wolfsbarsch, Dorade, Oktopus und Calamari.
Auf der Speisekarte findet ihr mediterrane Vorspeisen, knackige Salate und leichte Gerichte frisch vom Grill, die vom Chefkoch persönlich zubereitet sind. Während draußen eine gemütliche Atmosphäre auf Holzstühlen herrscht, die nach einer Weile zwar etwas hart sind, aber doch zur authentischen Schiffseinrichtung gehören, sind im Oberdeck-Salon gepolsterte Stühle geboten. Hier habt ihr den direkten Zugang zur Bar und könnt aus den Fenstern auf den Hafen blicken. Das Fischrestaurant ist im Sommer in der Regel sehr gut besucht. Besser ist es daher, einen Tisch zu reservieren, um in den Genuss der frisch zubereiteten Speisen zu kommen.