Ein exklusives Menü aus vier oder fünf Gängen schmeckt gleich viel besser, wenn die Atmosphäre locker und entspannt ist. Möchtet ihr feine Aromen, köstliche Chefkoch-Kreationen, saisonale Delikatessen und ausgewählte Weine probieren, eröffnet euch das Edellokal Le Faubourg am Kurfürstendamm ein unverwechselbares Ambiente mit einem Mix aus Haute Cuisine und regionalen Spezialitäten zu moderaten Preisen.
Das Sterne-Restaurant setzt auf Wohlfühlatmosphäre mit Fine-Dining und herzlichen Service. Die französische Küche besticht dabei durch einzigartige Rezepte, die im Le Faubourg vom Küchenchef persönlich zubereitet werden. Gleichzeitig geht es darum, die Haute Cuisine etwas aufzulockern und die klassischen Gerichte neu zu interpretieren. Kreativität und Handwerk verschmelzen zu Köstlichkeiten, die auf dem Teller auch für das Auge kunstvoll angerichtet sind. Exklusive Vorspeisen ergänzen das 5-Gänge-Menü, während die französisch inspirierten Hauptgerichte auch leckere regionale Zutaten nicht vermissen lassen.
Das Gourmetrestaurant gehört zum Hotel Dorint am Ku’damm und hat mit seinem Küchenchef Lukas Hackenberg einen Meister gefunden, der die Perfektion der Zubereitung täglich zelebriert. Dazu gibt es ausgewählte Zutaten, Gerichte der vegetarischen Küche und die Weinbegleitung zum Menü. Eine stilvolle Bar im Bauhaus-Look ergänzt das Ambiente. Ebenso sind Private Dining Rooms für separate Feierlichkeiten geboten.
Neben den angesagten Dinner-Abenden steht euch unter der Woche ein abwechslungsreiches Lunch-Angebot zur Verfügung. Nach dem Hauptgang genießen Gäste köstliche Desserts der französischen Patisserie, wie den Cheesecake mit Wildheidelbeeren und Koriander oder ein Zitronen-Vodka-Granité. Außergewöhnlich ist die Verbindung traditioneller Kochkünste mit Einflüssen aus der ganzen Welt. So wird der eine oder andere französische Klassiker mit asiatischen oder orientalischen Aromen aufgepeppt und gewinnt so eine spannende Geschmacksnote.