In einem wunderschönen Ambiente mit roten Tischen empfängt das französische Restaurant Spindler am Spreeufer seine Gäste, um einzigartige Genussmomente zu erleben. Wenn die Sonne scheint, lädt auch die idyllische Terrasse zum Schlemmen und Entspannen direkt am Wasser ein. Hier findet ihr nicht nur das perfekt auf den Punkt gebratene Steak vom Grill, sondern kreative Hors d’oeuvre, Platten mit Beelitzer Spargel und erstklassige Fischgerichte mit schmackhaften Beilagen. Natürlich gibt es auch Ratatouille, Austern und das Glas Champagner.
Bekannt ist das Spindler vor allem für das exquisite Brunch- und Dinner-Angebot. Zum Frühstück könnt ihr aus verschiedenen Zubereitungsarten für euer Omelette oder die Pancakes auswählen, dazu knusprige Croissants, dampfendes Porridge oder ein French Toast genießen. Die Atmosphäre ist mondän und gelassen, das Preisniveau in Ordnung. Wenn die Fenster geöffnet sind, kommt fast so etwas wie Urlaubsstimmung auf.
Das Dinner-Menü besteht aus leichten Speisen mit saisonalen Zutaten und frischen regionalen Produkten. Es locken Muscheln, Rindertatar, Lachs-Ceviche oder eine delikate Kürbissuppe. Ein Hochgenuss sind die in Rotwein geröstete Rinderschulter Boeuf Bourguignon und die rosa gebackene Entenbrust mit Austernpilzen. Hier gelingt eine interessante Kombination aus französischen Klassikern, mit einem Hauch asiatischer Schärfe. Zum Nachtisch gibt es köstliche Desserts und verschiedene Käsesorten.