Restaurant VOLT

  • twitter
  • envelope
Platz 3
in Top 10 Gehobene Gastronomie

Kreuzberg

Das VOLT ist neben ausgezeichnetem Essen auch für sein besonderes Ambiente in einem ehemaligen Umspannwerk bekannt.

Das Restaurant VOLT befindet sich im 1928 erbauten, ehemaligen Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal und verzaubert mit seinem Flair. Kerzenschein und gedämpftes Licht aus goldfarbenen Kugelleuchten sind die richtige Kulisse für einen kulinarisch gehobenen Abend.

Das Restaurant hat im Oktober 2010 seine Pforten geöffnet und bereits 2011 wurde Küchenchef Matthias Gleiß zum „Aufsteiger des Jahres“ unter den Berliner Meisterköchen gekürt. Inzwischen ist das VOLT als Adresse für gehobenes Essen etabliert. Das kulinarische Konzept vereint zeitgenössische Varianten Berliner Traditionsgerichte und deutscher Hausmannsklassiker. Dabei werden bewusst saisonale Zutaten aus der Region verwendet, bei denen übrigens auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Das VOLT steht für zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die vom Gault Millau für Kreativität und Qualität ausgezeichnet wurde.

Öffnungszeiten

  • Mo:Geschlossen
  • Di bis Do:19:00 – 23:00 Uhr
Qualität
4.8
Service
4.5
Ambiente
4.75
Kreative Kochkunst
4.75

Top10 Bewertung

4.7

    Kartenzahlung:

    EC, Visa, Mastercard, Amex