Das Casual Dining Restaurant im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin heißt seit Mai 2018 „Charlotte & Fritz“. Nachdem Sternekoch Christian Lohse Ende 2017 nach zehn Jahren im Fischers Fritz ausstieg, verordnete sich das Regent Berlin eine kreative Pause. Das Restaurant schloss drei Monate, wurde umgebaut und modernisiert und im April 2018 mit neuem Konzept wieder eröffnet, im aufgefrischten Ambiente und mit einem neuen Küchenchef.
Chef de cuisine Jörg Lawerenz hat das kulinarische Konzept für das Restaurant entwickelt. Die neue Karte solle Besonderheiten der heimatlichen, frischen Küche mit Einflüssen aus anderen Ländern mischen. Viele regionale Lieferanten aus Brandenburg wurden ins Boot geholt, wie der Landhof Rahlf in Mehrow, die Bio-Molkerei Lobetal und der Berliner Affineur Fritz Blomeyer, der für hochwertige Rohmilchkäse sorgt. Neu ist auch ein Angebot zum Lunch, bei dem neben der Hauptkarte auch wöchentlich wechselnde Business-Menüs angeboten werden.
Das Interieur wurde aufgefrischt, dabei wurden die wertvollen Architektur – Elemente des ehemaligen Fischers Fritz beibehalten. Ein neues Farbkonzept mit Grau- und Silbertönen soll an die elegante Berliner Salon-Kultur des 19. Jahrhunderts erinnern.
Das 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin liegt ganz zentral in Berlin-Mitte am Gendarmenmarkt mit direktem Blick auf den Französischen Dom und das Konzerthaus.