Inder gibt es in Berlin in Hülle und Fülle – der India Club Berlin auf der Rückseite des Luxushotels Adlon am Brandenburger Tor ist mit seinem Konzept deutschlandweit jedoch einzigartig. Das Restaurant steht für leichte nordindische Küche in einem gehobenen Ambiente. In echten Tandoori-Öfen aus Lehm werden Brot, Fleisch und Gemüse besonders schonend gegart. Typisch für die indische Küche wird auch im India Club mit feinen und hochwertigen Kräutern und Gewürzen wie Kurkuma, Kardamom, schwarzem Senf, Curry, Zimt, Nelken, Minze und dem kostbaren Safran gearbeitet. Auf Rind- und Schweinefleisch wird der indischen Tradition folgend gänzlich verzichtet, dafür stehen Huhn, Lamm, Ente, Fisch, Meeresfrüchte sowie eine vegetarische Auswahl auf der Karte. Geflügel und Lamm stammen vom Bio-Bauernhof „Gut Vorder Bollhagen“ der Familie Jagdfeld. Insgesamt ist die Karte übersichtlich und trotzdem abwechslungsreich genug, um eine gute Auswahl an traditionellen Gerichten anzubieten. Sie wird durch eine Handvoll exotischer Cocktailkreationen sowie einem Angebot von internationalen Weinen ergänzt.
Im Restaurant begeistert eine Lichtkonstruktion aus diversen bunten Kronleuchtern, dessen Farben sich auch auf den bunt eingedeckten Tischen wiederfinden. Schwere Mahagoni-Möbel und Sitzkissen mit traditionellen Mustern und Ornamenten ergänzen das Raumkonzept und sorgen für eine stilvolle Atmosphäre mit indischem Touch.
Der Küchenchef stammt selber aus Indien und hat hier im Restaurant eines Sternehotels in Delhi gearbeitet. Sein Team wird durch einen Curry- und einem Tandoori-Meister sowie einem deutschen und einem italienischen Koch verstärkt, das nicht nur authentische sondern auch überwiegend leichte indische Küche zaubert.