Kochu Karu

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Platz 4
in Top 10 Internationale Tapas

Prenzlauer Berg

Das asiatische Restaurant Kochu Karu verbindet koreanische Küche mit dem Tapas-Gedanken der spanischen Küche - eine besondere Verbindung, die dem Restaurant einen Bib Gourmand 2016 einbrachte!

Das Kochu Karu in Berlin-Prenzlauer Berg ist der beste Beweis dafür, dass in den letzten Jahren spannende Küchentrends in Berlin zu beobachten sind, die ungewöhnliche Verbindungen miteinander eingehen. Der spanischstämmige Küchenchef José Miranda Morillo und die in Berlin lebende koreanische Sopranistin (!), Bin Lee-Zauner, die nebenbei erwähnt an der Hanns Eisler in Berlin studiert hat, kreieren eine spannende Symbiose aus spanischer Tapas Küche und koreanischen kleinen Köstlichkeiten. Denn sowohl in Korea als auch in Spanien sollten die kleinen Häppchen (Tapas bzw. Banchan) appetitanregend wirken. Dann noch ein Touch Fusionfood dazu und fertig ist der ganz eigene, eigenwillige Stil vom Kochu Karu.

Auf der Speisekarte finden sich ebenso koranischer Algensalat wie ausgesuchte spanische Käsesorten, alles zu durchaus erschwinglichen Preisen.

Den Inspektoren des Guide Michelin war die ungewöhnliche Mischung einen Bib Gourmand wert.

Öffnungszeiten

  • Di bis Sa:18:00 – 23:30 Uhr
  • So + Mo:Geschlossen
Speisenvielfalt
4.8
Geselligkeitsfaktor
4.7
Qualität
4.9
Ambiente
4.8

Top10 Bewertung

4.8

    Kartenzahlung:

    EC, Visa, Mastercard, Amex

    Preisniveau:

    20,00 Euro - 50,00 Euro

    Sitzgelegenheiten:

    Außensitzplätze vorhanden

Adresse

Eberswalder Str., 35, 10437, Berlin, Deutschland

Anfahrt

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