Das moderne österreichische Restaurant Schneeweiß versteht sich als kulinarische Insel für nationale und internationale Gäste, Szenegänger und Studenten.
Am Samstag und Sonntag gibt es das alpine Frühschoppen-Büffet. Das Frühschoppen-Büffet verbindet Frühstück mit Mittagessen. Es gibt Südtiroler Schinkenspeck, Bergsalami, Lyoner Fleischwurst, Feigen-Walnussfrischkäse, Essiggurken und vieles mehr. Dazu kommen diverse Salate wie: Anti-Pasti-, Wurst-, Eier-, Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Rindfleisch- und Vitalsalat. Als warme Speisen warten Weißwürste, frisch gebackener Leberkäse, Spanferkelhaxn und andere Spezialitäten.
Tipp der Top10 Redaktion: Im Winter sorgt nicht nur das leckere alpenländische Essen für ein wohliges Gefühl im Schneeweiß, sondern auch der knisternde Kamin. Da kommt direkt Berghütten-Stimmung auf!