Ein Beisl ist in Österreich ein typisches Gasthaus mit Gemütlichkeit, Flair und Tradition. Wer die Erinnerung an den letzten Städtetrip nach Wien aufleben lassen möchte, ist im Wiener Beisl im Herzen der City West in Charlottenburg genau richtig.
Hier wird die österreichische Gastlichkeit mit bodenständiger Küche zelebriert, mit klassischen Gerichten wie dem Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat, Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Apfelkren oder dem Wiener Saftgulasch mit Semmelknödeln. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören die Suppe vom Vorarlberger Bergkäse und die typischen Wiener Beisl Brettl Jausen.
Auf der Dessertkarte findet man ebenfalls gut gemachte traditionelle Süßspeisen wie Kaiserschmarrn „Beisl Art“ mit Zwetschkenröster, Wiener Apfelstrudel auf Vanillesauce und – natürlich – Palatschinken mit Wachauer Marillenmarmelade!