Auf der Speisekarte des schicken orientalischen Restaurants finden sich moderne Interpretationen türkisch-osmanischer Klassiker. Auf der Vorspeisenkarten finden sich zum Beispiel gefüllte Weinblätter, Humus, gegrillte und marinierte Auberginen, feine Tranchen von der Lammhaxe, eingelegte Dardellenfilets mit Zitrone. Oder wer warme Vorspeisen bevorzugt Bratleber oder mit Hackfleisch gefüllte kleine Teigtaschen. Bei den Hauptspeisen locken u.a. gegrilltes Lammkarree mit Pfannengemüse, Rinderfilet mit geschmorten Gemüse oder Hähnchenbrusttranchen mit Sesampüree und Minzreis. Bei den Süßspeisen verwöhnen etwa das traditionelle Baklava, eine Blätterteigsüßspeise oder Kazandibi, eine Süßspeise mit Reismehl und Tannenharz die Gäste. Das Ambiente ist auffällig mit viel weiß und Gold und aufwendigen großen Lüstern.