Das Estrel Hotel Berlin in Neukölln ist bekannt für seinen Themenbrunch am Sonntag, Ganz klar, dass das Estrel auch Ostern 2019 am Ostersonntag und Ostermontag ein üppiges Brunchbuffet anbietet, das kaum Wünsche offen lässt. Vor allem viele saisonale Köstlichkeiten stehen auf der Brunchkarte.
Beim Osterbuffet erwartet die Gäste unter anderem norwegischer Lachs mit Sahne-Meerrettich, marinierte Gambas, toskanischer Geflügelsalat mit Oliven und Kräutern, geräucherte Hähnchenbrust mit Sauce Cumberland, Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto, Sesam-Hähnchenstreifen mit Teriyaki- Sprossensalat, Eiersalat mit Forellenkaviar und zum Aufwärmen eine schöne Ochsenschwanzsuppe.
Auch an der Schneidestation läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Hier gibt es etwa Müritzer Lammkeule mit Bärlauch-Jus, eine ganze Lachsseite mit Weißwein-Wurzel-Gemüse oder saftige Schweinerückensteaks mit Kräuter-Spargel.
Den Magen schließt entweder eine Käseausswahl vom Brett mit Trauben oder Süßes vom Schokobrunnen und andere Leckereien wie Panna Cotta mit Rhabarber oder Eisbuffet mit verschiedenen Toppings.
Wichtig für Familien: Kinder bis fünf Jahre brunchen kostenfrei, Kinder von sechs bis zwölf Jahren zahlen die Hälfte. Weitere Brunch-Highlights im Estrel sind in der Frühlings- und Sommerzeit der Erdbeer- und Spargel-Brunch und der Pfingst-Brunch sowie in der Herbst- und Winterzeit der Herbst-Brunch und Advents-Brunch.