Die Altberliner Schankwirtschaft Ausspanne bereitet sich auf Ostern 2019 vor und will die Gäste wieder mit Leckereien rund um das Thema Ei verwöhnen. Das Restaurant im gemütlichen Hotel Kastanienhof serviert seinen Gästen ein spezielles 3-Gänge Ostermenü rund um das Osterei.
Ob mariniert, gebacken oder eingelegt, das Dreierlei vom Wachtelei mit würzigen Wildkräutern wie Schafgarbe, Pimpernelle oder Mangold sowie Kräuterseitlingen und Pumpernickel stimmt die Geschmacksknospen perfekt auf das Festtagsdinner ein.
Das Menü beginnt daher mit einem pochierten Landei auf einem Gemüsenest mit Wildkräutern und eingelegten Radieschen. Als Hauptgang gibt es – ganz traditionell österlich – Lammhüfte mit Brokkoli, grünem Spargel und Kartoffelbaumkuchen. Als Dessert gibt es Eierlikörmousse aus hausgemachtem Eierlikör, Schokolade und Rhabarber.
Das Ostermenü wird in der Ausspanne vom 19. bis 22. April 2019 angeboten. Eine Reservierung wird empfohlen.