Der Ostersonntag im eleganten Restaurant „Charlotte & Fritz“ 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin wird kulinarisch, denn zum Lunch und Dinner serviert das „Charlotte & Fritz“ ein Ostermenü, je nach Wunsch als 3-, 4- oder sogar 5-Gänge-Menü.
Das lukullische Menü beginnt mit Gänseleber, Johannisbeere, Liebstöckel und Brioche, gefolgt von Sauerampfersuppe und Tatar vom Loch Duart Lachs. Der anschließende Fischgang serviert zarten Kabeljau und Pfahlmuscheln im Safransud. Als Hauptgang wird Kalbsrücken gereicht mit Stangenspargel, kleinen Kartoffeln und Sauce Béarnaise. Zum Abschluss des Menüs kann der Gast wählen zwischen herzhaft, nämlich edlem Rohmilchkäse, oder süß. Als süße Desserts stehen weißes Schokoladenmousse, süßes Pesto, Erdbeeren und Rhabarbersorbet auf der Karte.
Das Ostermenü wird Ostersonntag zum Lunch oder Dinner serviert. Das Restaurant erbittet Reservierung.
Chef de Cuisine Jörg Lawerenz hat das kulinarische Konzept für das Restaurant entwickelt. Die neue Karte soll Besonderheiten der heimatlichen, frischen Küche mit Einflüssen aus anderen Ländern mischen.