Ostermenü im Vox Restaurant

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Platz 3
in Top 10 Ostermenüs

Tiergarten

Vom 19. bis 22. April serviert das Team um Küchenchef Florian Peters im Vox Restaurant des Grand Hyatt Berlin ein kreatives Ostermenü.

Das Küchenteam um Chef Florian Peters im Vox Restaurant legt beim Ostermenü 2019 Wert auf hervorragende Zutaten und eine appetitliche Präsentation, die das Auge mitessen lässt! Denn die Küche des Vox im Grand Hyatt Hotel am Potsdamer Platz ist nicht nur durch ihr hohes kulinarisches Niveau bekannt, sondern auch dafür, die Speisen optisch besonders ansprechend zu gestalten.

Das diesjährige Ostermenü wird vom 19. bis 22.April 2019 serviert. Es beginnt frühlingshaft mit Frischkäse und edlem Stangenspargel aus Beelitz, langen Radieschen, Pistazie, Zitrone und Thai Basilikum. Anschließend verwöhnt ein außergewöhnliches Ziegenquark Sorbet den Gaumen mit der vitaminreichen Nashibirne und Kaffir Limette. Zum Hauptgang wird sehr österlich Rücken und Schulter vom Poltinger Lamm serviert, mit Lila Aubergine, Choi Sam, Mai Rübe und aromatischem Waldknoblauch.

Zum Dessert verführen Rhabarber, Estragon und Sake. Das Ostermenü im Vox wird mit korrespondierender Weinbegleitung, Wasser und Kaffee angeboten.

Der Stil des Vox Restaurants ist asiatisch inspiriert und steht für wenige Zutaten auf dem Teller. Das Küchenteam legt Wert auf besonders ausgewählte Zutaten und kreative Zubereitungen. Die Produkte sind meist regional und stammen von langjährigen Partnern, die nachhaltig wirtschaften.

Öffnungszeiten

  • Ostermenü 2019:19. - 22.04.2019
Ambiente
5
Oster-Angebot
4.75
Familientauglichkeit
4.25
Genussfaktor
5

Top10 Bewertung

4.75

    Ostermenü 2019

    123,00 Euro pro Person für das komplette Ostermenü inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

    Reservierung

    unter [email protected] oder telefonisch unter +49 30 2553 1572