Am 20. und 21. April 2019 serviert die Kitchen Library in der Berliner City West ein spezielles Ostermenü. Die Kitchen Library, ein Restaurant mit gehobenem Wohnzimmercharme und Wohlfühlambiente, findet man in der ruhigen Bleibtreustraße in Charlottenburg.
Den Auftakt des Ostermenüs bilden gebeizter Lachs und gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlsalat, süß-saure Quitten und Pumpernickel, gefolgt von Rücken vom Weidelamm, Kräuterkruste, geräucherte Selleriecrème und Ratatouille. Danach mundet Gurkensorbet, Balis und gepufferter Quinoa. Zum süßen Schluss werden Karottenkuchen, Frischkäse, Nougateis und Joghurtcrumble serviert.
Die Kitchen Library liegt in der Hand des charismatischen Zweiergespanns Udo und Daniela. Während Udo den kochenden Part übernimmt und mit seinen kreativen Gerichten überzeugt, versprüht Daniela ihren Charme im Gastraum. Und genau dieser macht die Kitchen Library so besonders. Dunkles Holz, roter samt und Kerzen zaubern eine wohlige Atmosphäre, die eingedeckten Tische und der Kronleuchter an der Decke verleihen dem Gastraum Klasse. In den Regalen und auf den Fensterbänken verteilt findet man überall zahlreiche Kochbücher, die für Inspiration sorgen und den Appetit anregen. Wer Ostern gerne auswärts essen möchte, aber nicht auf ein familiäres Ambiente verzichten möchte, wird von der Kitchen Library sehr angetan sein.