Der Appetit auf Pasta wird ordentlich angeregt, wenn ihr genau wisst, wo die Nudeln handgemacht sind und frisch auf den Tisch kommen. Bei Coppa di Pasta, in der Nähe des Boxhagener Platz, erlebt ihr die Zubereitung als wahre Kunst. Die offene Küche gewährt Einblicke auf verschiedene Sorten Nudeln und leckere Beilagen. Dazu gibt es Toppings als Gewürzmischung, geröstete Walnüsse oder getrocknete Tomaten. Ein riesiger runder Hartkäse ist dazu gedacht, um eure Pasta noch einmal extra in Käse zu schwenken, egal, ob ihr schon ordentlich Käsesoße dazu bestellt habt. Dazu gibt es weitere vegane, vegetarische und fleischhaltige Soßen, etwas Knoblauch, Olivenöl und italienische Gewürze.
Der Laden in Berlin ist modern und urig zugleich. Viel Holz und elegante bodentiefe Fenster sorgen für Atmosphäre. Lange Wartezeiten sind nicht der Fall. Auch wenn alles frisch zubereitet wird, erhaltet ihr eure Pasta heiß dampfend innerhalb weniger Minuten. Ihr könnt zwischen mittleren und großen Portionen auswählen und eure Penne, Gnocchi, Tagliatelle oder Fussili nach einzigartigen Rezepten zubereiten lassen. Dazu schmecken ein Glas Pinot Grigio oder ein Aperol Spritz, den es auf Wunsch auch alkoholfrei gibt.