Essen

Pasta

  • twitter
  • envelope

Nudeln machen glücklich und Pastafans werden in Berlin garantiert fündig. Es gibt etliche Restaurants - nicht nur Italiener - die sich auf Pasta spezialisiert haben, begeistert selber Nudelteig zubereiten und sich kreative Saucen und Füllungen ausdenken. Wir haben unsere Leser und User nach ihren Erlebnissen und Tipps befragt und selbst probiert und getestet. Daraus ist unsere Top10 für Pasta in Berlin entstanden. Wir wünschen viel Nudel-Glück beim Probieren!

Default Image
Platz 1
Mädchenitaliener

Mädchenitaliener

Frisch hergestellte Pasta mit Feigen, Fenchelsalami, Pinienkernen und Rosmarin ist der Renner im hippen Mädchenitaliener in Mitte.

Platz 2
Coppa di Pasta

Coppa di Pasta

Die beste Pasta in Berlin Friedrichshain gibt es bei Coppa di Pasta, dem italienischen Restaurant mit authentischer Küche nach Originalrezepten.

Platz 3
Galleria Italiana

Galleria Italiana

In der authentischen Galleria Italiana in Mitte wird in einer kleinen Küche jedes Pastagericht frisch zubereitet.

Platz 4
PastaLaden

PastaLaden

Die italienische Küche reicht im PastaLaden in Berlin-Weißensee weit über Lasagne und Nudeln hinaus und verführt durch köstliche Aromen und kulinarische Spezialitäten.

Platz 5
Pasta & Passione

Pasta & Passione

Das italienische Restaurant Pasta & Passione; Passione im Prenzlauer Berg steht für hausgemachte Pasta mit Leidenschaft.

Platz 6
Pasta & Basta

Pasta & Basta

Das süditalienische Restaurant Pasta & Basta im Trattoria-Stil in Charlottenburg hat die Pasta zur Philosophie erhoben.

Platz 7
Gorgonzola Club

Gorgonzola Club

Der Gorgonzola Club in Kreuzberg ist mit seinen Antipasti und seiner Pasta längst eine Institution in Berlin-Kreuzberg.

Platz 8
Il Mattarello

Il Mattarello

In seiner Pastamanufaktur im Prenzlauer Berg stellt Il Mattarello noch komplett per Hand her. Nudeln wie von der Nonna aus bella Italia!

Platz 9
Spreegold

Spreegold

Das Spreegold stellt seine Pasta selber her. Die Qualität wird sehr ernst genommen, die Pasta wird aus hochwertigem Hartweizengrieß und Ei in kleinen Mengen täglich frisch produziert.

Platz 10
Nudelbude

Nudelbude

Die Nudelbude in Neukölln verfügt über eine eigene Pastamanufaktur, die verschiedene Nudelsorten aus Hartweizengrieß herstellt.