Die hausgemachte Pasta wird in dem italienischen Restaurant in der Kastanienallee im Prenzlauer Berg täglich frisch hergestellt. Der Gast kann zwischen fünf verschiedenen Nudelsorten wählen: Spaghetti, Rigatoni, Gnochi, Tagliatelle und Pappardelle. Wenn man sich diesbezüglich entschieden hat, wählt man die Soße, die auch selbst gemacht ist.
Da gibt es Klassiker wie Pomodoro Aglio e olio. Wer es scharf mag, sollte die Arrabiata versuchen. Die sämige Gorgonzola Soße wird mit Sahne und Walnüssen gemacht. Für Vegetarier steht außerdem eine vegetarische Nudelsoße mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Cherry Tomaten zur Verfügung. Dazu kommen Varianten mit frischem Lachs, Hähnchenbrust, Hackfleisch oder Sardellen. Die Parpadelle Emiliane arbeitet mit Parmaschinken und die Tagliatelle alle punte di filetto con funghi e pomodorine steht für hausgemachte Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen, Cherry Tomaten und frischen Champignons.
Der Italiener bietet auch Pizza, frische Salate und Fleischgerichte an.