Wer Ravioli nur mit Tomatensauce aus der Dose kennt, wird in der „Teigwaren“-Manufaktur in Berlin-Prenzlauer Berg eine echte Offenbarung erleben. Denn hier gibt es hausgemachte Ravioli mit unterschiedlichsten Füllungen und Saucen, bei denen man die Frische mit jedem Bissen schmeckt. Tagesaktuell stehen auf der Mittagskarte immer drei bis vier Ravioligerichte, Tagliatelle, bunter Salat und Ministrone mit Ravioli. Die Ravioli Varianten werden immer zur Saison passend raffiniert gefüllt.
Im Frühjahr besteht die Füllung z. B. aus Kichererbsen, schwarzem Sesam, Petersilie und Kreuzkümmel und wird mit Zitronenbutter und Spargel serviert. Im Winter mischen sich Kürbis oder Gorgonzola in den Pastateig. Und zur Sommerzeit ist die Füllung lecker-leicht mit Thunfisch, weißen Bohnen und Oregano oder Ricotta, italienischen Kräutern und Kartoffeln.
Neben der Pasta werden auf der hauseigenen Nudelmaschine ”Sophia“ auch Gnocchi und Tagliatelle hergestellt. Die Teigwaren können auch ungekocht für ein Essen Zuhause an einer Theke ausgesucht werden. Abends hat der kleine Nudel-Spezialist geschlossen.