So einfach die Grundzutaten einer Pizza auf den ersten Blick auch erscheinen, so verschieden sind die Ergebnisse. Das wissen Liebhaber der italienischen Küche nur zu genau. Es kommt auf eine perfekte Zusammenstellung frischer Zutaten an, aber auch auf den knusprig luftigen Teig und die schmackhafte Soße. Kein Wunder, dass Capvin die köstliche Kreation mit einer goldenen Schere serviert, die statt des Messers oder Pizzaschneiders verwendet wird. Hier gibt es die neapolitanische Pizza noch im Originalrezept, mit dickem, luftigem Rand und hauchdünnem Boden, kreiert aus einem eigens entwickelten Nuvola Mehl und Zutaten, die direkt aus Neapel stammen. Das garantiert euch ein unvergessliches Geschmackserlebnis in traditioneller oder kreativ moderner Zubereitung. Durch das besondere Mehl geht der Rand besonders gut auf und das Ergebnis ist eine fluffig luftige Wolkenpizza.
Capvin ist in Berlin gleich zweimal vertreten, einmal in den Rosenhöfen und zum anderen am Weinbergweg. Die Restaurants bestechen durch ein stilvolles Ambiente und orientieren sich an der Zubereitung des Pizzarevolutionärs Vincenzo Capuano aus Neapel. Ihr sitzt an kleinen Tischen und blickt direkt auf den handgefertigten Kuppel-Steinofen. Im Sommer könnt ihr eure Pizza auch draußen unter Bäumen auf der Terrasse genießen. Neben der klassischen Margherita mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum ist die Pizza mit Zucchini-Cashew-Creme, Knoblauch und Rosmarinöl eine Empfehlung, ebenso die leckere Antipastiplatte oder die hausgemachte Bruschetta. Dazu schmecken erfrischende Cocktails oder ein Glas Chardonnay.