In unmittelbarer Nähe des Ku’damms und nur einen Katzensprung vom KaDeWe entfernt findet man die Brasserie Colette von Spitzenkoch Tim Raue. Im französisch angehauchten Ambiente wird hier modern interpretierte Brasserie-Küche mit internationalen Einflüssen angeboten. Die Qualität der Speisen ist von höchster Qualität und auch der aufmerksame Service punktet mit Freundlichkeit.
Auf der Karte stehen u.a. Knurrhahn mit Krustentierschaum und korsischer Aubergine oder Huhn im Blätterteig mit Trüffeljus und Topinambur, aber auch Klassiker wie Steak Fries und Ratatouille finden sich hier wieder. Wer es noch exklusiver mag, bestellt Hummer oder Austern. Auch zur Mittagszeit begeistert die Brasserie Colette mit einem ausgewählten Lunchangebot, das auch als 2- oder 3-Gang-Menü serviert werden kann.
Die Einrichtung der Brasserie Colette ist eine harmonische Mischung aus klassischen Brasserie-Elementen wie Vintage-Stühlen und antiken Spiegeln sowie modern gestrichenen Wänden in Dunkelgrau, rustikalem Parkett und Mosaikfliesen. Ein Hingucker sind vor allem die Apothekerschränke, die beleuchtet gegenüber der Bar zur einladenden Atmosphäre beitragen. Gemütliche Kissen auf den Bänken setzen mit ihren auffälligen Prints knallige Farbakzente, die sich wunderbar in das Gesamtbild einfügen und den warmen Charme der Räumlichkeiten hervorragend ergänzen.