Gerne können sich die Gäste in Berlin-Kreuzberg im Langano ein Stück des Injera-Teiges abzupfen, um das Gericht mit der Hand zu essen. Allerdings darf dabei nur die rechte (!) Hand benutzt werden, die linke gilt als unrein. In jedem Fall fördert diese ungewohnte Art zu essen die Geselligkeit und rundet das exotische Restauranterlebnis perfekt ab. Das Services-Personal steht gerne zur Verfügung, berät bei der Speisenauswahl und demonstriert wie man „richtig“ mit den Händen isst.
Äthiopische Gerichte sind bekannt durch ihre außergewöhnliche Gewürzmischung mit Chili, Kardamom, Paprika sowie die typische Butter für die Zubereitung der Gerichte. Oft werden die scharfen Speisen mit Hüttenkäse gemindert.
Das schlicht eingerichtet Langano-Restaurant hat auf der Getränkekarte unterschiedliche klassische als auch afrikanische Getränke. Dabei können die Wagemutigen die exotischen Getränke probieren, wie das Dju-Dju Bier oder den Cocktail Langano Beach.