Das knisternde Kaminfeuer sorgt im Chalet Suisse im Grunewald für gemütliche Stunden. Auf der Terrasse werden Feuerschalen aufgestellt, dort kann man dann hausgemachten Glühwein oder Eierlikörpunsch genießen. Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein. Die Gerichte werden aus saisonalen Zutaten aus der Region gekocht, wie zum Beispiel Wild, Raclette und Schweizer Rösti!
Außerdem werden – echt schweizerisch – Original Schweizer Käsefondue und Raclette angeboten. Beim Raclette kommt der Original Raclettekäse aus der Schweiz. Dazu gibt es Grillfleisch, welches auf dem Rost über der Kohle eigenständig gegrillt werden kann. Ein kommunikativer Spaß mit Freunden! Dazu werden Mixed-Pickles und Kartoffeln gereicht! Beim Käsefondue wird die Sauce nach hauseigenem Rezept hergestellt. Verwendet werden zum Beispiel Schweizer Bergkäse, Fendant aus dem Wallis und Kirschlikör aus der Schweiz.
Kinder können sich auf dem Restaurant eigenen Spielplatz austoben. Für Ausflügler steht ein Biergarten zur Verfügung.