Keine Sorge, seekrank wird man auf dem Restaurantschiff in Berlin-Kreuzberg nicht. Denn die „Van Loon“ ist fest vertäut am Ufer des Urbanhafens.
Eine großes Frühstücksangebot sorgt für einen leckeren Start in den Tag – im Sommer auf den wunderbaren Sonnendecks, im Winter an den knisternden Kaminen. Von einer saisonal geprägten, wechselnden Tageskarte, über kleine, feine Tapas bis zu Fish & Chips und einer umfangreichen Getränke- und Weinauswahl ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei. Eine leichte Brise sorgt für Abkühlung.
Wer es etwas gediegener mag: Das Innere des Schiffes ist edel mit Holz ausgekleidet. Hier lassen sich prima mediterran gefüllte Maispoulardenbrust mit Ratatouille und Kräuter-Cous Cous oder Matjesfilet auf Sauerrahm-Kräutersauce mit knusprigen Bratkartoffeln genießen. Tipp der Top10 Redaktion: Entspannt ins Wochenende kommt man auf der „Van Loon“ mit dem Sonntagsbrunch am Wasser!