Das mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau Punktne ausgezeichnete Restaurant Hugos heißt seine Gäste zu einem Gourmet-Silvestermenü 2018 der Extraklasse willkommen. Das Hugos bietet zum Jahreswechsel einen wahrhaft himmlischen Genuss bei einem Festtagsmenü über den Dächern von Berlin, denn das gehobene Gourmet-Restaurant befindet sich im 14. Stock des Hotel InterContinental Berlin und bietet mit einem 360 Grad Panorama-Ausblick einen excellenten Blick auf das Silvester-Feuerwerk am Berliner Nachthimmel.
Ebenso spektakulär wie die Aussicht ist auch das 7-Gang-Menü, das am Silvesterabend ab 18:30 Uhr serviert wird. Dieses beginnt mit in Algenmilch gebeizter Eismeerforelle, Saiblingskaviar, Fenchel und Quinoa, gefolgt von Jakobsmuschel mit Erdnuss, grüner Erbse, Kresse und eingelegtem Daikon Rettich. Im Anschluss verwöhnen gebackene Langostino und Imperial Kaviar den Gaumen. Nach einer edlen Seezunge mit Périgord-Trüffeln wird ein konfiertes Kalbsfilet serviert mit Birnenkraut, Topinambur, süß-sauren Rübchen und eingelegten Pilzen. Zum süßen Schluss des Silvestermenüs winken Passionsfrucht und Matcha.
Seit 1999 durchgehend (!) mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, gehört das Hugos Restaurant zu den kulinarischen Top Adressen der Hauptstadt.