Das Restaurant Sticks’n’Sushi liegt zentral in Berlin-Tiergarten im ehemaligen Tagesspiegel-Gebäude in der Potsdamer Straße und zelebriert hier japanische Küche in Berlin. Zum Jahreswechsel präsentiert es ein exklusives Silvestermenü mit ausgefallenen japanischen Kreationen. Für Silvester arbeitet die Küche mit der Schokoladenmanufaktur Candide Schokoladen Berlin zusammen, was für kulinarische Überraschungen sorgen dürfte.
Das Silvestermenü serviert unter anderem Zensai, Tataki, Yaki, Suimono, Wagyu, Gohan Mono und Dezato by Candide Schokoladen. Die hohe japanische Handwerkskunst, für die das Sticks’n’Sushi steht, darf auch hier erwartet werden. Am 31. Dezember wird im Sticks’n’Sushi ausschließlich das Silvestermenü serviert. Alternativ wird eine vegetarische Version des Menüs angeboten. Zum Lunch hat das Restaurant von 12 bis 15 Uhr geöffnet.
Der 38-jährige Küchenchef Song Lee ist in Seoul aufgewachsen und in Deutschland ausgebildet. Er ist in der Berliner Gastronomie kein Unbekannter. Er war Küchenchef der Restaurants mesa und Tizian bevor er ins Restaurant DAE MON wechselte. Seit 2016 kocht und kreiert er Köstlichkeiten im Sticks’n’Sushi.
Das Innendesign des japanischen Restaurants ist klar, modern und wurde von der dänischen Architektin Terese Erngaard entworfen. Sticks’n’Sushi wurde 1994 in Kopenhagen gegründet. Das Berliner Restaurant ist das erste Restaurant des Familienunternehmens in Deutschland.