Das Silvester Gala-Menü im romantischen Ambiente des Restaurant Weinrot im Hotel Savoy am Savignyplatz in Berlin-Charlottenburg verspricht ein Speisenangebot der Extraklasse und eine Auswahl erlesener Weine. Das mehrgängige exquisite Menü beginnt um 19:00 Uhr, das Neue Jahr 2019 wird dann mit einem Champagnerempfang auf der Dachterrasse begrüßt.
Das Gala-Menü lässt einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Gäste werden mit Champagner begrüßt. Nach einem Amuse Bouche wird gebeizte Entenbrust gereicht, gefolgt von einem Hummersonsommé. Nach einem feinen Heilbutt und einem Zitronensorbet als Zwischengang, wird ein Rehrücken im Wirsingmantel serviert mit Granatapfel-Jus, zweierlei Pastinake, Polentaschnitte und Quitte. Zum süßen Schluss werden die Gäste mit Zartbitterschokoladen-Ingwer-Mousse verwöhnt.
Das Silvester Gala-Menü im Restaurant Weinrot wird mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffeespezialitäten gereicht. Der Champagnerempfang um Mitternacht ist inbegriffen. Es wird um Reservierung gebeten. Das Restaurant Weinrot gehört zum edlen Hotel Savoy am Savignyplatz in Charlottenburg.