Ganz am Ende des Foodcourts im Europa-Center finden hungrige Touristen und Berliner Cup’n Go Potato Lovers. Der schmucke Imbiss präsentiert die Kartoffel entweder als eine Art Stampfkartoffel mit Topping im Becher oder als Wrap. Wer sich für einen Cup’n Go Becher entscheidet, kann zuschauen, wie frisch gekochte Kartoffeln durch eine Edelstahlpresse gedrückt und heiß in den Becher gefüllt werden.
Dann werden die Stampfkartoffeln mit Käse, herzhaften Röstzwiebeln und einer Quarksauce garniert. Die vegetarisch befüllten Kartoffelbecher gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, mit Gurke oder Rosmarin, mit Gemüse oder Pilzen oder auch mit Petersilie und Rotkohl.
Die Wraps werden vegetarisch scharf mit Chili oder Jalapenos, würzig mit Hüttenkäse oder exotisch („Marrakesch“) mit Bohnen, Feigen und Oliven angeboten. Die Wraps gibt es auch mit Fleisch, mit Chicken Curry oder Chili con carne oder als Fischvariante mit Thunfisch oder Räucherlachs. Die Wraps werden warm und kross direkt aus dem High-Speed-Grill. Wem ein Kartoffelbecher oder ein Wrap nicht reicht, kann auch einen frischen Salat mit verschiedenen Dressings und Toppings wählen.
Dazu werden Softdrinks, frisch gepresster Orangensaft oder selbst gemachte Smoothies serviert. Die Smoothies gibt es mit Spinat (Popeye), mit Grünkohl (Curly), Mango oder als Frucht-Mix mit Apfel, Banane, Limette und Zimt. Das Publikum ist bunt gemischt, junge Leute, Touristen, Vegetarier oder Leute, die es eilig haben und trotzdem etwas Gesundes essen möchten. Eine gute Idee für alle, die Kartoffeln lieben.