Im Berliner Westen gibt es jetzt bei Son Kitchen koreanisches Street Food direkt auf die Hand. Der kleine Imbiss mitten auf der Kantstraße verkauft von koreanischen Tacos und Burgern bis hin zum traditionellen Bibimbab eine breite Auswahl an Köstlichkeiten der koreanischen Küche.
Am Imbiss-Fenster gibt man nicht nur seine Bestellung auf, man kann den Jungs auch direkt bei der Arbeit zusehen. Zu allen Speisen gibt es auch eine vegetarische Variante. Das Bibimbab gibt es außerdem als kohlenhydratarme „No Rice, More Salad“-Version und zum Burger bestellt man am besten noch die legendären Kim Cheesilla Fries mit wahlweise Honey BBQ Beef, Spicy Chicken oder Kimchee Tofu.
Mit einer Leidenschaft für authentische, koreanische Küche mit Berliner Einflüssen haben die drei Jungs hinter Son Kitchen – Jeong Han, Daniel und Johannes – vor einigen Jahren zunächst angefangen, für Partys und Events zu kochen. Daraus entwickelte sich allmählich ein Konzept, das sich auch auf den Berliner Street Food Märkten wie der Markthalle Neun und Urban Spree etablieren konnte und in der Foodie-Szene großen Anklang fand. Jetzt haben ihre Kreationen mit dem Laden in Charlottenburg ihr erstes festes Zuhause gefunden.