Irish Herford Prime, US Prime Beef, Charolais Rind, Simmentaler Rind, Wagyu oder ganz und gar Bison – Steak-Liebhabern bietet das The Grand Restaurant eine große Auswahl an Premium-Fleischsorten.
Zubereitet werden die edlen Fleischstücke, die z.B. als Filet, Entrecôte, Porterhouse-Steak oder Chateaubriand geschnitten sind, auf einem speziellen Grill, der bis zu 800 Grad Celsius erreicht. Der Effekt: Die Fleischfasern ziehen sich zusammen, die Flüssigkeit bleibt im Inneren erhalten und außen karamellisiert eine leckere Kruste.
Als Beilagen stehen neben der klassischen Kombi „Steak Frittes“ auch Rahmpfifferlinge, Portweinjus und Kartoffelgratin zur Verfügung.
Genossen werden kann das exquisite Essen entweder unter dem großen Kronleuchter im Restaurant oder bei schönem Wetter auf der idyllischen Hofterrasse.
Neben Steak bietet das The Grand, in dem übrigens auch gerne Promis wie angeblich Barbara Becker, Herbert Grönemeyer oder Mariella Ahrens speisen, auch einen Lunch und ein spezielles Tagesgericht an.