Im Gegensatz zu vielen Street Food Märkten in Berlin ist die Atmosphäre in der mit Palmen geschmückten historischen Arminiusmarkthalle noch familiär entspannt. Dies mag daran liegen, dass der Standort Moabit noch nicht die Hipster-Rate wie Friedrichshain oder Kreuzberg aufweist und viele den Weg scheuen. Wer sich allerdings trotzdem aufmacht, wird mit einigen Leckereien überrascht.
So gibt es an dem Stand von „Burgerlich“ feine Bio-Burger wahlweise mit Neuland-Fleisch oder vegetarischem Belag. Die Jungs von „Pignut BBQ“ überzeugen mittwochs abends und donnerstags bis samstags ganztägig mit zartem, bis zu 20 Stunden über Hickory Holz gegartem Fleisch – einer Spezialität aus Alabama. Das Pulled-Pork-Sandwich oder eine Portion Spare-Ribs erfreuen dabei alle carnivoren Freunde!
Weitere Highlights sind die westafrikanisch-kreolischen Wraps bei „dodo to go“, welche immer samstags angeboten werden, die maritimen Spezialitäten vom Fischladen mit z.B. original Fish & Chips, Thunfischburger oder Jacobsmuschel mit Balsamicocreme auf Wakame-Salat und das in Berlin gebraute Brewbaker Bier.