Das italienische Restaurant La Stella Nera in Berlin-Neukölln bietet eine Vielfalt an veganen Speisen, die mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet werden. Die Speisekarte bietet neapolitanische Pizzen aus dem Holzfeuerofen, hergestellt mit hochwertigem, biologischem Mehl und wahlweise mit veganem Käse oder veganer Salami. Die Pizzen sind mit saisonalem und biologischem Gemüse belegt und überzeugen die Gäste mit dem frischen Geschmack.
Auch hausgemachte Pasta wird hier angeboten. Diese wird in der kleinen Manufaktur des Restaurants selbst produziert und beispielsweise mit Räuchertofu und veganem Ricotta serviert. La Stella Nera bietet auch weitere italienische Leckereien wie Antipasti, Salate und natürlich auch feinstes, hausgemachtes Dessert. Créme Caramel zum Beispiel ist ein veganer Sahne-Karamell Pudding mit Orangensauce, welcher bei allen Gästen sehr beliebt ist. Wer es gerne traditionell hat, der kann sich zum Dessert natürlich auch ein veganes Tiramisu bestellen.
Das Lokal ist ein Kollektivbetrieb, was bedeutet, dass es keine Hierarchie gibt – keiner ist Chef/in und alle Mitarbeiter sind gleichberechtigt. La Stella Nera ist immer voll besetzt, denn Berliner und auch Touristen haben das vegane Restaurant für sich entdeckt, weshalb sich eine rechtzeitige Reservierung sehr empfiehlt.