Besonders angenehm: Hier wird nicht nur bei klassischen Gerichten das Fleisch gegen Tofu getauscht, sondern es werden ganz eigene Geschmackserlebnisse kreiert.
So finden sich auf der Karte z. B. zum Auftakt: Melonen-Tataki, Reiscracker, Gurke, Tempeh und Erbsen, als Hauptgang: Geschmorter Kohlrabi, Marakuja-Basilikum-Vinaigrette, Pumpernickel und Prinzessbohnen. Abschließen könnte man mit dem Dessert: Pastel de Nata oder der hausgemachten Käsevariation.
Die Speisen sind insgesamt etwas für den feinen Gaumen und weniger zum pappsatt essen. Am besten reserviert man daher einen Tisch zu einem besonderen Anlass und lässt sich dann das 5-gängige Abendmenü schmecken, das für 85€ erhältlich ist. Wer ist nicht ganz so fulminant angehen will, hat jedoch auch eine feine Auswahl an wechselnden Tagesangeboten.
Zusatztipp der Top10 Redaktion: Auf Anfrage werden auch spezielle glutenfreie Gerichte oder nur Rohkost im Restaurant zubereitet.