In unmittelbarer Nähe des Ku’damms und nur einen Katzensprung vom KaDeWe entfernt findet man die Brasserie Colette von Spitzenkoch Tim Raue. Im französisch angehauchten Ambiente wird hier modern interpretierte Brasserie-Küche mit internationalen Einflüssen angeboten. Die Qualität der Speisen ist von höchster Qualität und auch der aufmerksame Service punktet mit Freundlichkeit. Schon im November stimmt sich die Brasserie auf die Weihnachtszeit mit einem leckeren 4-Gänge-Gänsemenü ein. Im Dezember erwartet die Gäste dann ein exklusives 4-Gang-Weihnachtsmenü.
Das Weihnachtsmenü im Dezember steht in der Brasserie Colette ganz im Zeichen des beliebten französischen Schaumweins Crémant. Nicht nur, dass man zum Menü eine passende Crémant-Begleitung buchen kann, das Menü ist auch geschmacklich darauf abgestimmt. Beim Weihnachtsmenü werden die Gäste der Brasserie Colette mit gebeiztem Lachs, Rehrücken mit Birne, Rotkohlsuppe und Rüblikuchen mit Schokomousse und Tonkabohne verwöhnt. Die Brasserie Colette ist auch an den Weihnachtsfeiertagen von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet.
Die Einrichtung der Brasserie Colette ist eine harmonische Mischung aus klassischen Brasserie-Elementen wie Vintage-Stühlen und antiken Spiegeln sowie modern gestrichenen Wänden in Dunkelgrau, rustikalem Parkett und Mosaikfliesen. Ein Hingucker sind vor allem die Apothekerschränke, die beleuchtet gegenüber der Bar zur einladenden Atmosphäre beitragen. Gemütliche Kissen auf den Bänken setzen mit ihren auffälligen Prints knallige Farbakzente, die sich wunderbar in das Gesamtbild einfügen. Zur Weihnachtszeit wird die Brasserie Colette mit zurückhaltenden, weihnachtlichen Elementen dekoriert, die den warmen Charme der Räumlichkeiten dezent ergänzen.