Weihnachtsmenü im La Maison de L’entrecôte

  • twitter
  • envelope
Platz 6
in Top 10 Weihnachtsessen

Mitte

Im französischen Restaurant La Maison de L’entrecôte werden am 24., 25. und 26. Dezember 2018 verschiedene mehrgängige Weihnachtsmenüs serviert.

Das Restaurant La Maison de L’entrecôte am Berlin-Mitte verwöhnt seine Gäste zur Weihnachtszeit mit einer Auswahl an mehrgängigen Menüs. Da das La Maison de L’entrecôte auf Entrecôte-Steaks spezialisiert ist, werden hier auch Weihnachten und Silvester argentinische Entrecôte-Steaks zusammen mit anderen festlichen Köstlichkeiten wie Lachsfilet und Winterkabeljau angeboten.

Das Menü am 24. Dezember 2018 beginnt mit Rinderbouillon mit Wurzelgemüse und Pilzen, gefolgt von Label Rouge Lachsfilet, Selleriepüree und Hummerschaum. Zum Hauptgang wird als Spezialität des Hauses wunderbar rosa gebratenes Entrecôte gereicht mit cremigen Kartoffeln, Zwiebeln, und Pfeffer-Karotten. Zum Dessert genießen die Gäste Haselnuss Crème Brûlée mit Gewürzäpfeln und Zimt.

Die Menüs am 25. Und 26. Dezember beginnen ebenfalls sehr weihnachtlich mit Enten-Bouillon Trüffel und Entenbrust. Danach mundet ein Wolfsbarsch Ratatouille mit Artischocken, Bouillabaisse. Zum Hauptgang gibt es rosa gebratenen Hirschrücken, Selleriepüree, Rosenkohlblätter, Speck, Portweinjus, eingelegte Kirschen oder Brust und Keule von der Brandenburger Ente Holunder-Rotkraut. Das Dessert bleibt gleich.

Die Menüs sind als Drei-Gänge oder Vier-Gänge Menü erhältlich.

Öffnungszeiten

  • Weihnachtsmenüs 2018:
  • 24., 25. + 26.12.2018:jeweils 18:00 - 22:00 Uhr
Weihnachtsangebot
4.5
Festliches Ambiente
4
Genussfaktor
3.75
Festtagsstimmung
4.25

Top10 Bewertung

4.13