Das Heimatrestaurant Fischer & Lustig bringt Fisch und Fleisch auf den Tisch. Zu den Highlights gehört der Sonntagsbraten, der wöchentlich serviert wird, und ab November lockt der knusprige Entenbraten, der exquisit vom Chefkoch zubereitet wird und mit Rotkohl und Klößen serviert ein wahrer Genuss ist. Gerade, wenn ihr ein alternatives Geflügel für die festliche Stimmung sucht, seid ihr hier an der richtigen Adresse.
Der neue Executive Chef Philipp Bergk als Star der Berliner Gastroszene feierte seinen Einstand mit einer neuen Speisekarte. Auf euch warten kulinarische Köstlichkeiten mit Empfehlungen des Chefkochs. Vegane Offenbarungen sind die Pilzpfanne, der Blumenkohl aus dem Ofenrohr und das Zweikorn-Risotto mit knackigem Gartengemüse.
Fischer & Lustig vermittelt Wohlfühlatmosphäre mit einer liebevollen Gestaltung bis ins kleinste Detail. Es gibt bequeme Sessel, urige Holztische und ein stilvolles Steingemäuer. Dieses schafft einzelne Separees, in denen ihr genussvoll speisen könnt. Blau und weiß dominieren als Farbtöne und untermalen das ganzjährige Angebot von Fisch wie Rotbarsch, Zanderfilet, Labskaus, Fischgulasch, Forelle, Scholle und Felsenaustern mit Zitrone.
Das Fischer & Lustig ist übrigens auch eine ideale Location für Weihnachts- und Firmenfeiern mit bis zu 150 Personen.