Der Inhaber Serhat Aktas setzt in seiner Weinbar auf eine herzliche und gemütliche Atmosphäre mit stilvollem Innenbereich und idyllischem Hofgarten. Als einer der beliebtesten Weinspots in Berlin ist das Speise- und Getränkeangebot einzigartig, mit einer Auswahl erlesener Sekt- und Weinsorten, klassischen Bar-Speisen und regelmäßig wechselnden 3- und 5-Gänge-Menüs. Nicht umsonst hat der Weinlobbyist die Auszeichnung von Gault & Millau für die beste Sektkarte in Deutschland erhalten. In der Weinkarte findet ihr über 600 Positionen, mit 70 Winzersekten und einem Ausschank von 25 bis 30 offenen Weinen aus Deutschland und Österreich. Serhat Aktas hat sich viel Mühe mit der Gestaltung gegeben, das Lokal selbst renoviert und eigene Akzente gesetzt. Die deckenhohen Weinregale und die elegante Reihe der Tische und Bänke zaubern ein uriges und gleichzeitig gehobenes Ambiente. Glasweise probieren könnt ihr eine bunte Mischung an Weinen, die vom Tischwein bis zum Spitzenwein reichen. Für mehrere Personen in geselliger Runde gibt es Großflaschen, während der prickelnde Genuss im Winzersekt liegt, der zur fröhlichen Stimmung beiträgt.
Das Weinlokal serviert darüber hinaus im beleuchteten Innen- und Außenbereich leckere Speisen zu fairen Preisen. In der ersten Etage gibt es den Supperclub, der für Veranstaltungen, Geschäftsessen und Geburtstage gebucht werden kann. Typische Klassiker wie die Käse- und Schinkenplatte sind durch den Flammkuchen Elsässer Art mit hausgebackenem Sauerteigbrot und deftigen Belägen ergänzt. Die 3- und 5-Gänge-Menüs munden mit exquisiten Weinen besonders gut und werden auf Wunsch auch vegetarisch zubereitet. Ebenso wird die Weinbegleitung angeboten, durch die ihr mehrere Sorten probieren könnt. Das Signatur-Gericht ist der Schweinebauch vom Thüringer Duroc mit schwarzem Knoblauch und Rettich-Kimchi. Als kreative Beilagen gibt es das Sauerteigbrot mit Fichtenbutter, die BBQ Garnele oder das Sorbet Radicchio.