Zum ersten Mal serviert das Restaurant ALvis zum Muttertag ein frühlingshaftes Buffet. Bei schönem Wetter sitzen die Mütter unter freiem Himmel im schönen Hofgarten des Restaurants.
Präsentiert wird am 12. Mai 2019 ein reichhaltiges, saisonales Brunch-Buffet. Reichhaltiges, saisonales Brunch-Buffet. Serviert werden kalte und warme Vorspeisen, frische Salate, italienische Anti-Pasti und verschiedene Hauptgerichte mit den entsprechenden Beilagen. Für den süßen Genuss gibt es diverse Süßspeisen sowie Kuchen und Torten. Dazu wird Fairtrade Gepa Kaffee gereicht oder Althaus Tee, je nach Wahl.
Kinder bis 8 Jahre schlemmen beim Muttertagsbuffet gratis und Kinder und Jugendlich von 9 bis 15 Jahre brunchen zum halben Preis. Wer möchte, kann den Muttertag zur Begrüßung mit einem Glas Sekt beginnen. Das Restaurant bittet für den Muttertag um Reservierung.
Generell steht die Küche von Wolfgang Kanow im ALvis für frische regionale und saisonale Küche, die auch internationale Einflüsse haben darf. Gute Zutaten und Produkte sind Kanow wichtig. Selbst gebackenes Brot, hausgemachte Nudeln, Freilandgemüse und frische Fleisch- und Geflügelprodukte sorgen für Genuß. Wolfgang Kanow ist in Berlin kein Unbekannter, er war früher Souschef beim Sternekoch Rolf Schmidt.
Tipp der Top10 Redaktion: Wenn das Wetter schön ist, sitzt man im ALvis besonders idyllisch in einem mit wildem Wein umrankten Hofgarten.